Ícono del sitio Billie Parker Noticias

Aunque no se crea: vuelan las Águilas, América 3 Toluca 0

**

20/03/2022/ México.- Cuando los aficionados arrastraban la cobija para enjuagar de nuevos su lagrimas por otra derrota las águilas del América remontaron todas las apuestas quedando con un tres cero frente a unos diablos desmejorados.

Después de 6 partidos consecutivos sin triunfo, el América por fin gana con marcador contúndete 3-0 contra Toluca.

Un arrollador primer tiempo les bastó para liquidar a Los Diablos Rojos. Marcaron Roger, Valdés (golazo de tiro libre) y Zendejas (estreno).

América tuvo un inicio de antología en la cancha del estadio Azteca y anotó tres goles rápidamente ante Toluca.

Las Águilas dominaron el encuentro de principio a fin y tuvieron más oportunidades en el segundo tiempo para extender la ventaja pero no quisieron aprovecharlas.