Empate que sabe a triunfo para Chivas Femenil ante América en ida de Semifinales.

* Las Águilas lo ganaban cómodamente, pero un doblete de Alicia Cervantes deja todo en suspenso en busca de la Final de la Liga MX Femenil.

17.11.2023 México.- Las Águilas, dirigidas por Ángel Villacampa, tenían una cómoda ventaja en el primer tiempo, pero un doblete de Alicia Cervantes puso paridad en el marcador a final de cuentas con un 2-2 y mantener el suspenso sobre el boleto a la Gran Final.

Katty Martínez logró para América un gol tempranero en el Estadio Akron y las visitantes empezaban a imponer condiciones frente a un Rebaño que le costó asentarse en la cancha.

Alison González no tardó en poner el segundo tanto para las azulcrema y parecía que las capitalinas tendrían un paseo en Zapopan.

La figura de Alicia Cervantes apareció en el segundo tiempo para acortar distancias primero a los 52′ vía penal y, después, firmó el empate a los 83′ ante una mala salida de la portera Itzel González.

La vuelta será el próximo domingo en el Estadio Azteca en busca de la gran Final del Apertura 2023.