La jugadoras de futbol de Monterrey logran el campeonato de apertura 2019

/Redacción/

Con la intensidad de una final las Rayadas vencieron a Tigres Femenil por 1-0 para conseguir consigue su primer titulo de Liga MX Femenil.

Con un gol de Diana Evangelista y una Claudia Lozoya que mostró quien es en la porteria, Rayadas logra la victoria en finales.

En el primer Tiempo el partido arrancó con con un Tigres Femenil echadas para adelante pero sin contundencia y
y una defensa rayada empoderada y bien parada atrás.

Rayadas busco capitalizar fue hasta el minuto 31 cuando Dinora Garza, desde mediocampo roba el balón a Selene Cortés, Diana Evangelista llegaba por costado derecho, la número 10 cedía a la volante rayada y esta batía a Ofelia Solís para poner el 1-0.

Diana Evangelista tuvo que retirarse del terreno de juego luego de erigirse como la dueña del gol de la victoria parcial de Rayadas

Tigres Femenil mando todo el arsenal contra la portería rayada pero Claudia Lozoya para+o lo que le mandaron y las bocas que laa criticaron durante todo el tormeo.

Con esto Rayadas tuvo una Apertura 2019 con cierre histórico y un récord de puntos (48), de goles (52), victorias (16) y campeona de goleo Desirée Monsiváis (17).