Si señores, Cruz Azul gana 2 – 1 a Pumas

*Juan Escobar vuelve a anotar y de tijera.

12/03/2022/Ciudad de México.- El Cruz Azul derrotó a la escuadra Puma y rompió la tendencia negativa en el Azteca

Los muchachos del Cruz Azul vencieron el sábado a los Pumas de la UNAM con gol de Juan Escobar en la cancha del Estadio Azteca

De esta manera Cruz Azul volvió a la senda de la victoria al derrotar por marcador de 2-1 a los Pumas de la UNAM en la cancha del Estadio Azteca, en juego correspondiente a la fecha 10 del Clausura 2022 del futbol mexicano.

Escobar y el peruano Luis Abram convirtieron por los cementeros del entrenador peruano Juan Reynoso, mientras el argentino Favio Álvarez anotó por los Pumas del técnico argentino Andrés Lilli.

El sudamericano anda encendido, no importa si es en la Concacaf o la Liga MX.

Cruz Azul mandó los cambios para el segundo tiempo y le resultaron, pues el gol que hace la diferencia llegó al minuto 69 de la mano de Juan Escobar al 69, en el partido de la Jornada 10 de la Liga Mx.

Escobar suma 5 goles en los últimos partidos tanto en liga como en Concachampions, pero la tijera que se aventó el jugador celeste ante Pumas sin duda es el mejor de su cuenta personal, el tanto cayó en un momento donde el partido estaba para ambos clubes y Alfredo Talavera nada pudo hacer.