Inicio Etiquetas Datos personales

Etiqueta: datos personales

Mensaje apócrifo sobre vacuna covid 19 roba datos personales en Whatsapp

  Cdmx. 19 de julio de 2021.- Hoy en día el robo de datos personales se ha convertido en una especie de tesoro anhelado por...

INAI alerta que crimen organizado vulnera datos personales

*La Comisionada del INAI, Josefina Román, llama a cibernautas a proteger sus datos personales *Participó en las conferencias de ciberseguridad 2021 del IFT Cdmx 19 julio...

Menores de edad no deberían usar redes sociales

*Especialistas aconsejan a padres sobre cuidado de datos personales. Xalapa, Veracruz. 04 de mayo de 2021.- Especialistas en protección de datos personales, coincidieron en afirmar...

OPLE Veracruz, IVAI y Partidos Políticos firman la Declaración Conjunta sobre...

Xalapa, Ver., a 21 de abril de 2021. El Organismo Público Local Electoral del Estado de Veracruz (OPLE), el Instituto Nacional de Transparencia,...

INAI alerta sobre riesgo en recolección de datos biométricos

*Cualquier afectación o vulneración de datos biométricos podría generar daños significativos de una difícil o imposible reparación *Se debe limitar al máximo la recolección de...

Puedes denunciar ante el INAI uso indebido de tus datos personales.

*Las personas pueden presentar una denuncia en https://www.datospersonales.org.mx, a través del correo electrónico investigayverifica@inai.org.mx o llamar al TEL INAI (800 835 4324),...

Diputadas y diputados aprueban reformas en materia de protección de datos...

* Consideran como datos sensibles, la información relativa a preferencia u orientación sexual y genética o biométrica * El dictamen, avalado por consenso, se remitió...

Tras fallecimientos, perfiles en redes sociales permanecen. #Veracruz #Xalapa #Coatzacoalcos

*Urgen globalizar marco legal en protección de datos personales, alerta especialista. /Redacción/ Xalapa, Ver.-Alrededor de 89 millones de mexicanos cuentan con registro en redes sociales,...

IVAI y especialistas analizan retos en protección de datos personales

• Destacaron el riesgo en redes sociales y la necesidad de profesionalizar a servidores y sector privado Xalapa, Veracruz., 29 de enero de 2021.- Con la...

INAI recomienda medidas para proteger datos personales durante el home office

*Para cumplir con los deberes de seguridad y confidencialidad a fin de proteger la información y los datos personales. Redacción/ Cdmx., 08 abril 2020.- El Instituto...

Lo más reciente

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com