Pumas a Semifinales. Ganó 3-0 al Guadalajara en el Estadio Olímpico.

* Autogol de Antonio Briseño, cobro penal por parte de César Huerta y anotación de Gabriel Fernández definieron la serie de cuartos de final.

Con tres tantos (para un global de 3-1) gana Pumas la serie de cuartos de final a Guadalajara y avanza a semifinales.

Un encuentro de vuelta que parecía complicado, al tener desventaja (0-1) en el marcador, terminó resolviéndose para los universitarios en cuatro minutos del tiempo inicial, en dos acciones en las que intervinieron Robert Ergas y César Huerta: al 13, un centro de Ergas (desde la izquierda) a primer poste fue disputado por Huerta y el defensa Antonio Briseño, y el intento de despeje con la cabeza se incrustó en propia meta; luego, al 16, una falta sobre Ergas mereció que el silbante decretara un tiro penal, cobrado (al 17) por Huerta, quien resolvió de modo clásico con potencia y al flanco derecho: 2-0 ya (y 2-1 en el global).

Con esta ventaja, el orden táctico contribuyó a que la escuadra rival no tuviera prácticamente posibilidad de incursionar en el área de Pumas (sin disparos a portería), y en el segundo tiempo, al minuto 63, se registró una veloz incursión (en contragolpe por la derecha) de Eduardo Salvio, quien dio un pase raso a Gabriel Fernández, que controló, se desplazó hacia la izquierda e incrustó el esférico en la esquina, para un 3-0 que terminó por desarmar a Chivas, sin argumentos para recuperarse o revertir esa desventaja.

El rival de Pumas en semifinales se definió más tarde entre Tigres y Puebla.